По воле божьей нам дается

Наталья Родина
   По воле божьей нам дается
   И по деяниям своим,
   Когда в единое сольется,
   Спасусь я Именем Твоим.
   Опору в вере обрету,
   В святой молитве утешенье.
   и в этой жизни я смогу
   Принять достойное решенье.
   Трудом во благо Имя Твоего
   Пройду земной я путь
   И не смогу отречься от него
   Предать когда нибудь.