похороните меня рядом с ним

Галичка
похороните меня рядом с ним,
прошу вас похороните.
счастья не будет мне здесь с другим,
напрасно не ждите.
 
похороните я жизни боюсь,
пустые минуты,
о потолок без него разобьюсь,
крылья сомкнуты.
 
похороните... а может его
мне воскресите,
ангелы, это всего ничего,
счастье верните