Весы...

Дезертир Сна
ВЕСЫ!!! Какой дурацкий знак!
Я не пойму себя никак,
То горячо, то  холодно,
То сытно мне, то голодно,
То плачу, то смеюсь опять,
 Я не могу себя понять…
Мне середины не найти,
То «Пошла нафиг», то «Прости…»
То в высь, то в омут с головой,
Неужто так только со мной???
То добрая, то злая в раз,
Все нужно сразу и сейчас...
Всю жизнь ищу свой идеал,
От мыслей в голове завал…
То нежный ангел, то стервоз
Невольно задаю вопрос,
Надеюсь, мама не со зла
Меня ВЕСАМИ родила?!?