Чудачная Россия

Голубев Павел
***
Что за шум и тарарам?
Трактор едет по дворам!
Не пугайтесь дети наши!
Это наш Мазай-Аркаша!

***
У реки нагие девки!
Пляшет брызжется вода!
Старику от счастья сводит!
Аж до судорог бока!

***
Вышла замуж наша Катя
За морковного магната,
Но морковь была мала,
Ночью Катя не дала!

Вышла замуж наша Ира
За богатого банкира,
Но банкир был так суров,
Что остался без трусов!

***
Соблазнил Сережа, Машу!
Затащил ее в кусты!
Так земля стонала наша...
Слухи ходят до Москвы!

***
Продавщица наша Ксюша
Не боится кАбелей!
У нее заместо скалки!
Заземление сетей!