Мысли

Дмитрий Немец Ди
Считать меня бездушной тварью?
Кто право дал вам думать так?
Ведь вы боитесь меня сами,
Как я боялся, хватит, стоп!

Кто здесь безгрешен? Кто? Молчите?
И правда, каждый здесь с грехом,
Ну что ж тогда вы здесь стоите?
Что смотрите? Я осужден.

Судьбою осужден на муки,
Да, это так, ну что ж с того?
Сдаваться? Не дождетесь, люди,
Сдаваться - то не мой конек.

Я встану, я смогу, я знаю,
Войду опять в ваши ряды,
Что с осужденьем смотрят в круге,
На погибающих, молчи!

Не смей мне говорить о боге!
Не смей кричать мне о грехах,
Ведь вы и я, одной мы крови,
Мы убиваем второпях,

ТО чем возможно жить годами,
Что может плакать и любить,
Потом встаем в круг, проклинаем,
Тех кто в себе не смог убить,

Холодной тварью я не буду,
Мир слишком слаб меня сломать,
С колен я встану, снова буду,
Любить, страдать...любить...страдать...