Коротышки

Дмитрий Крайнов
Всех сегодня удивил:
Я своей малышке
Взял, да и вчера купил
Лыжи - коротышки.

Будет падать и реветь
Наша Тамогоче?
Страшно даже посмотреть
На такие кручи.

Вместе едем , е мое!
Так еще храбрилась,
Отпустил едва ее,
Кубарем свалилась.

Снова падает, встает!
Вот тебе теантер,
На корячках, но ползет,
Папенькин характер.

Ванькой-встанькой каждый раз,
Брякалась в чипыжник,
Рассекает через час,
Словно горнолыжник!

Нашей дочке наплевать
Ссадины и шишки,
Внучка будет штурмовать
Лыжи - коротышки!

8.12.2009 г. Петрович.