***

Айдар Хисаметдинов
Как актер играю роль
Шалуна-поэта
Мне с тобою хорошо
Стыдно мне за это.

Но я знаю, что тебе
Нравится украдкой
Целоваться сладко
В сумеречной тьме.

Поцелуем страстным
Чуть тебя не съел
Изрядно надоел.
Чувствуешь напрасным
Этот беспредел,
Но я вижу ясно
Это-не предел.

Захлестнули чувства
Клеточки души
Хочешь - не спеши,
Мне не будет грустно,
Хоть и в сердце пусто
Но найду ключи...

Вот моё творенье,
Если хочешь - на, порви!
Наболело-говори.
Приму я решение
Прекратить томления
Одиночества любви...