Радость

Любовь Самойленко
Сижу,  неслышно,  затаясь,
И  что-то  рвёт  всю  душу.
Мой  внук  играет  в  первый  раз,
А  я,  волнуясь,  слушаю.

Пусть  очень  короток  этюд,
И  для  игры  несложен,
Но  в  неуверенности  рук,
Он  мне  стократ  дороже.

Слышна  в  нём  музыка  уже.
Не  думайте,  что  малость.
За  внука  чувствую  в  душе
Огромнейшую  радость.