Ты уходишь всё дальше и дальше

Анастасия Тарбаева
Ты уходишь всё дальше и дальше
От меня, мой родной человек.
Всё заметнее ниточка фальши
В поредевшей словесной канве
(Что ещё иногда между нами
Заплетается, к слову сказать).
Стало сердце похожим на камень
У тебя. А в знакомых глазах -
Ни тепла, ни привета, ни ласки.
Я смотрю - и никак не пойму:
Мой родной, моя боль...Моя сказка!
Ты уходишь. Куда? Почему?