Гармония

Сергей Крюков -1
ГАРМОНИЯ

Как хорошо, когда пороков нет.
Тогда не надо наготы стесняться.
И бьющий в окна сумеречный свет
С тобой нас не заставит заслоняться.

Гармония, ты антиподом зла
Стремишь тепло в черты и силуэты,
Неся добро из каждого угла.
И нам всегда чертовски мило это.