Вино любви

Галина Ситникова
Спелу ягодку сберу
На вино поставлю,
Друга мила позову,
От беды избавлю.

Не грусти, мой милый друг,
Не печалься, нежный,
Пью вино из дивных губ,
Счастье и надежды.

Улыбнулся милый друг,
Пригубил глоточек,
Не пугайся ты разлук,
Поцелуй разочек.

Пью вино из живых уст,
Радуюсь, хмелею...
Толь вина столь пряный вкус?
От тебя ль пьянею?...