Романтик реалист - песня

Владимир Асе
https://youtu.be/OK9Lso1yzRU

Я романтик - реальный,
Реалист - романтичный.
Стиль житья не банальный,
А весьма поэтичный.
Стиль житья не банальный,
А весьма поэтичный.
Я романтик - реальный,
Реалист - романтичный.

Улыбнусь я,  грустя,
Загрущу, улыбаясь.
Не стесняясь шутя,
Не шутя  застесняюсь.
Не стесняясь шутя,
Не шутя  застесняюсь.
Улыбнусь я,  грустя,
Загрущу, улыбаясь.

Глупо так намудрю,
Мудро так оглупею.
Торопясь – постою,
Постоявши – успею.
Торопясь – постою,
Постоявши – успею.
Глупо так намудрю,
Мудро так оглупею.

Покаянием греша,
Я безгрешно покаюсь,
В том, что жизнь хороша,
В том, что жизнь хороша,
В том, что жизнь хороша,
И пусть я  ошибаюсь:

Ненавидеть, любя,
Не хочу – и не буду.
Не забуду тебя,
Как себя - не забуду.

Буду верить в тебя,
Буду помнить, любя,
Буду помнить тебя,
И себя - не забуду.