Каждый вдох. Каждый выдох

Анна Кошка
Каждый вдох. Каждый выдох.
Молчание губ. Многословность молчанья... и только.
Каждый всплеск. Каждый взгляд.
Лживость слов. Правды кнут.
Многоликость слепого отчаянья.

Ты прости. Я прощу. Мир не слеп, но сейчас
Мы не можем позволить зажечься
Опаленной звезде обескровленных губ,
Треугольных созвездий предплечья.

Рок погас. Свет померк. В тишине бытия
Сердце глухо и скорбно забьется
Может небо заплачет, но только не я
Или ты? А Судьба посмеется...