Ветер

Индульгенция
Ветер...
Это же... просто... ветер...
Жмуришься, жмёшься к моей ладони...
Девочка, нам ничего не светит, мы с тобой пьяные, злые дети,
мы не в контексте, оффлайн, вне сЕти...
Ветер... Но нас никогда, никто не вырвет из этой железной лапы,
давящий сок из тебя, неспелой, белой и хрупкой, циничной, смелой...
Делай, что хочешь, но только....делай!!!
Ориентиры? Иди на запах снов и текилы, парижских улиц, мятного чая и сладкой ваты,
выверни лампочку в сорок ватт - и вот мы, растеряны, слиты, смяты...
Где вас штампуют, лукавых умниц, пьющих по капле, где дна не видно,
и допивающих неизменно суть из души, как из рваной вены?
Стыдно? О, да, тебе будет стыдно прятать глаза от самцовых взглядов,
зная, что им ничего не светит, помня, как можно...как было на-до-о-о....
как, выплетая мотивы fado, ты становилась исчадьем ада!..
Ветер, малышка...
Ты - просто ветер...




______________________________________________________

* Fado -  особый стиль традиционной португальской музыки