Чаще улыбаться

Артюхов Валерий
Он не искал, Она пришла сама.
И душу вынула из тела.
Любви огонь в груди зажгла,
И раскалила до предела.

Он не пустил Её , сберег.
Уйти не дал, оставил рядом.
Любви пленительный оскал
Небрежно провожая взглядом....

Он не толкнул Её за грань.
Она хотела, очень точно,
В огне сжигать себя до тла.
В секундах становясь порочной.

И мир остался, не ушел .
Сегодня некому смеяться.
И эти странные стихи
Пишу,  что б чаще улыбаться.