Бессмысленные, полые слова...

Хабибулин Толя
Бессмысленные, полые слова
Взмывают ввысь, сквозь плавное круженье...
Хочу запомнить каждое мгновенье,
Пока моя любовь к тебе жива.

Не звуки, не убогость скудных форм,
Стремящихся облечь в себя желанье.
А губ твоих раскрытых замиранье,
Бровей твоих восторженных излом.

Запомнить все, до малого штришка,
До тонких складок в уголках улыбки.
Мгновения струятся - тонки, зыбки,
Как взмах последний крыльев мотылька.
9.12.2009