Разбитое сердце

Дмитрий Немец Ди
Разбитое сердце не знает прощенья,
Разбитое сердце упало у ног,
Его я тебе подарил без сомненья,
Что будет все так и подумать не мог.

Теперь оно стало лишь кучей осколков,
Его уронила из рук ты своих,
Разбилось, рассыпалось морем осколков,
не знает оно больше горе обид.

"Люблю тебя" слышал я, боже, как мило,
Любила и будешь любить навсегда?
Хм, нет, все не так, его просто разбила,
А ветер осколки унес в небеса.

Но я не умру, сердце, Господи, - мелочь,
Ведь люди живут без него, не беда,
И жил я, живу, буду жить - не проблема,
Как жаль, не вернуть тех осколков назад...