***

Александра Балобанова
Хоть наряд потерял лес зелёный   
Берёзы, осины, дубы и клёны), 
В нём дышится легче намного, дружок,
Пусть  даже и мал его будет кружок! 
Да, уюта нет, как летом,
Но воздух - то чист! И запах при этом!!!