сумерки

Александр Фауст
Сумерки , спустились на землю,
Адские твари ожили.
Их путь лежит через нашу измену,
Наших миров километры и мили.

Зависть злость в сумерках скрыты.
невинных людей вземлю зарыты,
их тела пусты но души,
ультразвуком давят на уши.

Адское пламя вокруг пылает,
Но оно вновь отступает,
Рассвет всех спасает,
Сумерек нет они отступают.

Сумери рай!
Но не для людей,
Двери закрывай!
Они идут скорей...