Tenderness

Оранжевый Человек
Когда трамвай унесётся, за пазухой небо тая,
Опустится Нежность, наполнив меня за края,
И когда прилетит новый вечер
Я буду знать, чем мне встретить тебя.

Я всё знаю, но никому не шепчу.
Наверное, это то, что зовётся  - «молчу».
За каждый свой нежности приступ
По капельке неба плачу.

И что-то вокруг, и что-то цветёт внутри,
Немного больше, чем солнце поют снегири.
Я так полюбила
Искать в сновиденьях печальные руки твои.

Опустятся звёзды, ночь светло-лиловым теня,
И я буду спать, ароматы случайного лета храня.
Твой нежно-отчаянный взгляд да стайка ромашек –
Вот всё, что щебечет глубоко внутри у меня.