Засветло

Елена Арсеньева
Засветло встану. Выйду во двор.
Озера в тумане радуют взор.
Чайки летают, садятся на гладь.
Шепчет лоза, что кругом благодать.
Я с ней согласна и льется душа
Вместе с природой единством дыша.

***