Мои слова туманом...

Евгений Аверьянов
Мои года туманом 
Туманят белый свет,
Вся жизнь была обманом
В словах спасенья нет.

Жизнь прошлая - кадило,
Воспоминанья - нож!
Но главное, в ней было-
Любовь, тоска и ...ложь!

Размолвка и разлука,
На картах не гадай.
Судьба-судьбина сука!
Да я не негодяй.

Всё вынес я и выжил
Был видно в помощь Бог,
Среди дворовых выжиг
Душой я не продрог.

Не жить другой судьбою...
Бегут судьбы года.
Любовь моя со мною,
Останется всегда.

И на плече задремлет,
Доступна и светла...
Любимая мне внемлет,
И не попомнит зла.

Жизнь прошлая - кадило,
Воспоминанья - нож!
Горит во взгляде стылом:-
Любовь мою не трожь!