Любовь

Александр Фауст
Единственный день когда я жил,
Это тот день когда я любил,
Но ты ушла , ушла от меня,
И в сердце моём теперь пустота...

Мои мечты не сбылись,
Наш и чувства испарились,
Я погиб у тебя на глазах,
И душа моя превратилась в прах..

Я любил,я страдал,
Я тебя ночами ждал,
Я любил и хотел,
Что бы ты вернулась ко мне...