Тёплый был декабрь и хмурый

Татьяна Чернова Костопулу
Тёплый был декабрь и хмурый,
Торопливый, суетливый…
Я металась полной дурой…
И мечтала быть счастливой.

Дом – работа – вечер – дети,
Душ, смывающий усталость.
С мужем ссора в интернете.
Вновь усталость. Я металась…

А с утра опять по новой:
Дом, работа – как обычно,
День за днём – маршрут готовый,
До безумия привычный.

Тёплый был декабрь и хмурый,
На октябрь скорей похожий,
Только небо в волчьей шкуре
Усмехалось на прохожих.

Спешка, шум… дела, заботы…
От дождя зонты раскрыли.
А вдали смеялся кто-то,
Так легко – расправив крылья!

                8 декабря 2009г.