From Russia with love

Елена Арсеньева
Осеннее утро. Нежен рассвет.
Солнце в окошко направило свет.
И малышей увидало в кроватке.
Спят они вместе тихо и сладко.
Нежно лучом их обнимает,
В новый день за собой приглашает.
Дети счастливы вполне, улыбаются во сне.
Наступает это утро на далеком берегу
И на русский на манер звучит детское: «Агу!»