Участник 19

Блиц-Молния
Просто песня…

Набегает волна за волной, омывая наш берег.
Этот шорох мне кажется песнею счастья в тиши.
И дыхание лёгкого ветра даёт силы верить,
Что нашла я приют для истерзанной болью души.

Мне в наследство достались печаль, неизбежность  разлуки,
Полоса неудач и сжимающих сердце потерь,
Безысходность порою, безверье, страдания, муки –
И к удаче, и счастью закрыта заветная дверь…

Время годы считало, на месте топчась по привычке –
Мой кораблик судьбы отдавая на откуп штормам.
Я рвалась на свободу, подобно израненной птичке,
И нашла этот  берег надёжный на злобу ветрам.

Появилась улыбка, вернулась надежда на радость,
Вера в лучшую долю и в то, что сбылись все мечты.
И теперь мне для жизни счастливой нужна только малость:
Чтобы песню у моря со мною и ветром пел ты…