Участник 16

Блиц-Молния
Оставить в наследство душу

Оставить в наследство душу,
Вложив ее в сердце детям,
Как песню восхода слушать,
Когда день, как солнце, светел,
Когда, как дыханье моря,
Волна нежно лижет ноги,
Не зная невзгод и горя,
Разбив серых скал отроги.
Привычку отбросив, сомненья
Отправить в туманное утро.
Познать глубину сплетенья,
Изысканность камасутры
Стихов и мелодий сердца,
Полета души и паденья,
И счастья слепого скерцо,
Себе подарив наслажденье…