Эхо Ангела

Дмитрий Апранович
Неразбуженная, нераскрытая
Откликаешься эхом ангела
В подсознании, словно плитами,
Осязания нуждой придавлена...
Ты не бойся манить мечтаньями
Отрекаясь от граней низменных! 
Атрофируйся я желаниями –
Дальше взгляда не знать мне истины,
Не продлиться  в руках Творением,
Не согреться теплом Создания

Но мечтая, я власть над временем
Получил... что не ведал ранее

09.12.2009