Выбери цель

Василий Дорбеко
1.Триумф, венец  или закат
  Ждёт совершенный век?
  Весь мир сомнением объят,
  Не познан человек.

  Встань безумец и герой
  Близок твой успех
  Поведи мир за собой,
  Ты одержишь верх!
 
                Припев:
  Выбери цель , устремись к ней, выбери цель!
  Выбери цель , устремись к ней, выбери цель!

2.В плену чужого разума
  Спят старые цари
  Завесу прочь , развей туман
  Дверь света отвори.

  Встань безумец и герой
  Близок твой успех
  Поведи мир за собой,
  Ты одержишь верх!

                Припев:
Выбери цель , устремись к ней, выбери цель!
Выбери цель , устремись к ней, выбери цель!