Я там, где ты

Иван Наумов
На стихотворение «Где ты» (Аль Гена)
http://stihi.ru/2009/10/19/8604

Стряхну я пепел седых дорог,
Пусть нам приютом послужит стог.
Я буду малость от счастья глуп
И выпью алость припухших губ.

Здесь вам не город и фонари
Нигде не светят, и лишь зари
Полоской ляжет на землю свет,
А кто-то скажет, что счастья нет.

В конфликте вечном добро и зло;
Не верь беспечно, что все прошло,
Что кто-то будет нужней, чем я,
Лукавят люди, ведь ты - моя!

Не нужно горя, сердечных ран...
Пусть кто-то вторит - любовь обман!
Но и под снегом растут цветы:
"Я там, где ветер, я там, где ты".

Примечание: последняя строка позаимствована у стиха-вдохновителя.