Стану мамой

Лидия Климанская
Кто же лучше всех на свете?
Это наша мамочка!
Кто нас крепко любит, дети?
Это наша мамочка.

Мама любит и ласкает,
Как ни думай не гадай,
Мама всё на свете знает,
Хоть какой вопрос задай.

Если мама загрустила,
Рассмеши её скорей.
И с любовью – доброй силой-
Приласкай и обогрей.

Вырасту и стану мамой,
Умной, доброй и смешной,
Самой лучшей, нежной самой,
Мамой – самой дорогой.