Внутренний свет

Василий Дорбеко
 1.Внутренний свет
   Поднимает мир с колен
   Мы скажем «Нет»
   И избавимся от стен
   Рождённых болью и злом  по чьей вине?
   Иначе сгинем и потеряемся на дне
   Одни в бессмертной тишине.

  Припев:
 
  И вновь
          по сердцу бьёт жестокая гроза
  Когда
          зависит этот день не от меня
  Когда от боли появляется слеза

  Весь мир
          стоит спиной у каменных дорог
  Которые зовут отчаянных вперёд
  Я где-то видел это всё наоборот.

 2.Холодный ветер
   Нас опять сбивает с ног
   Но сил к победе
   Прибавит бог
   И вера бьющая в груди растопит льды
   Мы не отступим и твёрдо встанем на пути
   В котором ныне рождены.