Скучаю по собаке

Лидия Климанская
 
Никто меня не встретит
В прихожей у дверей.
Никто хвостом  не вертит,
Собаки нет моей.
Как радостно бросалась
Она навстречу мне
В лицо лизнуть  старалась
И ластилась ко мне
Я обнимал собаку
И прижимался к  ней.
Скучаю по собаке
Я с каждым днём сильней!