Пролог одного сна 06-12-2009

Отражение Зимы
.... я в волосы твои вплету, слова, что тишину развеют,    
и косу заплету из них, что жизнь замкнет последним слогом.
Закончу я убор тесьмою, что ленту в узел завязал,
один конец сведу в былое,
второй же устремлю в закат.
Сама же лента черной будет, усыплю искрами ее,
пусть в ней сочтутся все созвездия на небе полночи огнем.
И заструится прядь за прядью, рассказом жизней и смертей
собою время разделяя, вплетая новый волосок,
из новой жизни..
бывшей жизни..
свой ощутившей эпилог.