Привычка

Сниматьпурпурные
Какая-то новая привычка
Дурацкая:
Кусать пальцы,
Когда думаю,
Когда смотрю -
кусать пальцы.
До крови,
не замечая,
не то чтобы специально.
Просто так-
небезопасная
социально.
Нет,
совсем не кровожадная.
Может просто
До твоих рук - жадная.
Вот такая я странная.
Недописанная.
Нескладная.

8\12\09