Настоящая любовь

Василий Дорбеко
1.Она безумно влюблена
  И хочет в эту ночь
  Увидеть лишь тебя свою любовь.

  А ты, прижав к груди цветы
  Летишь на встречу к ней
  В безмолвной тишине к своей мечте.

  Припев:
  Ах, настоящая любовь
  В ней столько красоты
  В которой я и ты.

  Ах, настоящая любовь
  Такой простой сюжет
  Ему так много лет.

2.Живи, любовью дорожи
  И с радостью дари
  Счастливый миг родной душе.

  Люби, достойно пронеси
  Свет искренней любви
  Он вечно будет жить в тебе.