Принцип любви...

Галина Белоусова
В долгих спорах рождается истина...
И в разлуке любовь лишь сильнее.
Расстояньями память осмыслена.
И становишься ты все нужнее...

Каждый день мой измерен тобой.
От рассвета до первой звезды
Ты всегда в этой жизни со мной.
Бесконечная нежность в груди...

И в огромной бурлящей толпе
Вдруг увижу твои глаза!
Нет, ошиблась...Скупая слеза...
И опять ты приснишься мне...

Жизнью мудрость одна проверена.
Принцип этот не изменить -
Сами любим одних уверенно,
А другим позволяем любить...
    08.12.2009г.