Береги воду

Анна Мотыгуллина
Береги воду.

Почему течет вода?
Мало каши ел с утра?
Ты поешь ее сейчас,
Сила будет в тот же час.
Краны лучше затяни,
Здесь рекой текут рубли!
Воду ты побереги,
Будешь кушать пироги!



Картинка из интернета.