Я лишь молчу

Анна Мотыгуллина
       Я лишь молчу….
Я лишь молчу, молчанье лучше
Тех слов, и мыслей, и желаний…
Я лишь молчу, молчанье зыбко
Земля уходит из под ног…
Я лишь молчу, молчанье страшно
Любви боюсь я очень сильно…
Я лишь молчу, молчанье робко
Как трудно мне в глаза смотреть….
Я лишь молчу, молчанье сладко
Тихонько  слушаю тебя я…
Я лишь молчу, душа, оттаяв,
Ликует от любви к тебе…



Картинка из интернета.