Жаль Иуду

Философский Саксаул
Относимся к себе, как к чуду,
так неподвластное кресту.
Сегодня больше жаль Иуду,
ведь всё внимание - Христу...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Кадр из фильма
"Иисус Христос Суперзвезда"
реж. Норман Джуисон, (1973)