Заставьте мужика жениться

Дмитрий Шаронов
Ирония

Заставьте дурака молиться,
Он лоб ей богу расшибет.
Заставьте мужика жениться,
Он обязательно запьет.

Не променяет он свободу,
На невозможный беспредел.
Из ЗАГСА даст скорее ходу,
Бог сам спокойно жить велел.

До свадьбы мужики наивны,
Но скоро женская рука.
Внесет такие коррективы,
Что жизнь изменится слегка.

Все переменится, мы тоже,
О том не раз будем жалеть.
Нам ничего уж не поможет,
Зачем самим нам в петлю лезть.

Без женщин можно жить ей богу,
Не жизнь, а просто благодать.
Не нужно отдавать зарплату,
Не нужно будет снова врать.

Заставьте дурака молиться,
Он лоб ей богу расшибет.
Заставьте мужика жениться,
Он обязательно запьет.

8 Декабря 2009 год