Годы разменной монетой...

Раиса Баштакова
Годы разменной монетой
Служат для скучных веков.
Будто не зная об этом,
Годы ценю высоко!
Год, что приходит, дороже –
С ним загляну я вперед!
Стану постарше – и что же?
Просто приходит черёд...
В новенькой белой одежде
Явится точно в ноль-ноль!
Сходу раздарит надежды -
В прошлом останется боль.