ты и я

Поэт Эпохи Нах
ты - блажь одиноких
я - совесть маньяка
мы - стылые ноги
посаженных на кол

ты - тихое имя
живущих без крова
я - синее вымя
издохшей коровы

ты - бомба в конфете
я - взорванный рот...


глядишь
после смерти
и нам повезёт