И всё бы нам счастье...

Ксения Табу
заплетает ветер
мои волосы в косы -      
ему до всего есть время.
и даже дело.    
падаю светлым
в губы твои - медоносы…       
после спланированного
тобой обстрела…    
и всё бы нам – счастье,
да не состыкованы
дороги железные,
вспоровшие степи;         
города, что рядышком
не припаркованы,      
и наши стихи
лишь рассыпаны в небе…


2 апреля 2009 г.