***

Екатерина Ковтун
Между Тобой и мной расстояние измерив
Частотой, что выбивает пульс,
Я всё чаще делаю людям больнее
И всё реже молюсь.
Я стала немного умней и намного жесче.
Меняю привычный знак.
И если на то пошло, ты прости Отче,
Что всё вот так.
Между Тобой и мной расстоянье измерю,
Чтобы знать сколько нужно идти,
Прошу помоги мне Отче сильней поверить
И не свернуть с пути.