Новый Год

Мария Орлова
Скоро, скоро  к нам придет
Этот праздник Новый год
И снежинками, метелью
Закружит и заметёт.

Заиграет на ресницах
Белоснежная зима
Птицей легкой белокрылою
Радость вестью принесла.

И любовью и счастьем
Нас одарит без хлопот
Этот дедушка Морозный
Н-О-В-Ы-Й  Г-О-Д!