Пат 24 Анатомический

Милетина-Шах Вознесенская
Пат 24 Анатомический.
-
Наличие рта - не для того, чтобы кушать,
А прежде всего - уметь красиво говорить,
Голова не для шапки, а умела мысли варить,
И уши не для лапши, а чтобы уметь слушать.
-
*Шах* Безголовым.