Люблю тебя Петра творенье... ахах...

Мария Собко
(Всероссийские соревнования по айкидо весна 2009 в Питере)

Люблю тебя Петра творенье,
Люблю твой классный ночной клуб
И Перельмана спьяну пенье,
На подтанцовке был Царьков

Ахах...соревнованья эти
И Эрмитаж, Музеи, Гранд Каньон...
И курские хотели посмотреть, и
Лезли в круг со всех сторон.

Как обычно золото за ними,
Но мы с Саней выиграли катА,
Или кАта, вообщем мы не пили,
А только Влад с Илюхой как всегда,

Потом пошли в кафешку этаж третий,
Зашли в какой-то старенький музеи,
Уже пора, ребят мы может еще встретим,
И уже хочется домой вернуться поскорей

А вот и поезд наш подъехал,
Плаформа пятая Питер-Москва,
И уезжаем весело болтая,
И как всегда светла Адмиралтейская игла....


(на фотке мой братец на первом плане, а сзади Я с Владом)
2007г.

8.12.09.