Баллада о принце для дурочек

Мадлена 2
Когда-то, еще при советской власти, был снят мультипликационный фильм "Дарю тебе звезду".
С точки зрения нашего бытия он получился интересным. Мое "резюме" в этом стихотворении.

В одном сказочном  городе
В неизвестной стране
Мальчик жил заколдованный -
Принц на белом коне

В замке  странном из серебра
В башне, серой, как тень
Пел  он гимны о девушке -
 Была у него свирель

Грустный принц полюбил ее
Увидав из окна
Захотел ей звезду поймать
Что горит до утра

Подарить ей вселенную
Млечный путь показать
И по небу бескрайнему
На коне покатать

Вспомнил принц заколдованный
Что на свете живет
В башне ,цепью прикованный
Кто его отопрет?
 
Страшным чудищем  воландом
Заколдован он был
Кто спасет его, юного?
Он на свете один

Сколько в сердце отчаянья
Бесконечной мольбы
Кто услышит  желание?
Изабэль! Помоги!

Дочь маркиза придворного
По соседству живет
Это ей он, безропотной,
Страстно песни поет

 Гимн свирельный послышался
 В тишине из окна
 Облака чуть колышутся
 Изабэль! Это я!

 Ты любовь моя страстная!
 Ключ от башни найди!
 Отопри дверь железную
 Злую цепь оторви!
 
 Ты спаси меня, девушка!
 Жажда жизни во мне!
 Буду я расколдованный
 Принц на белом коне
 
 Мы умчимся от воланда
 В царство двух лебедей
 Где, пьянея от воздуха
 Будет петь о тебе свирель

 Станет сказка реальностью
 Где не видно границ
 А хозяином сказочным
 Будет маленький принц!

 P/S 
 В одном сказочном городе
 В неизвестной стране
 Жили Принц вместе с Золушкой
 Принц тот был весь себе на уме…