останься...

Александра Крючкова
Останься… тенью на стене
В моей отшельнической келье,
Звездой в подаренном Весне
Зодиакальном ожерелье,

Безмолвным призраком из стай,
Кружащих в вальсе зазеркальном,
Не будь со мною, но не тай
В немом пространстве сюрреальном,

Останься временно, пока
Не призовут меня Отсюда…
Не исчезай… Я жду звонка,
Как обречённые ждут чуда…

08 декабря 2009


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014

Фотография сделана автором, Тибет, 2006